Дом

Очи окон
Рот ворот
Шапка крыши –

Дом – живёт:

На лестнице – кошки
В подвале – крысы
На чердаке – летучие мыши

Голуби
Люди
Бутылки
Стаканы
Жабы
Клопы
Комары
Тараканы

Дом дал приют
Самой разной скотине –
Всюду окурки
Углы в паутине

Лают собаки
Дети визжат –
Город-урод –
Чёртов Багдад


Рецензии