Тылюбишь меня аяте бя

Страдалец застрадалец. Есть ещё вариант, не влюбляться. Не составлять брачный контракт, и ничего не отдавать. Только отнимать. Но, это ведёт к новомодному европейскому образу жизни. Бутафория. Где и детей заводить не рекомендуется. Эгоизм собственного "Яа". Любовь к себе любимому. Воспитанному мамой? Или тырдырнетом. А отсюда и непринятие, и поиск себя. И пренебрежение к дамским заморочкам выносящим мосх. А отсюда не понимание жизни. Отсюда же, женщина не друг и соратник, а захребетница. Вымогательница и попрошайка, на западный манер. Ведь у капитализма, тоже женское лицо, выкрутасов, продажности и предательства.

А денег дал, бусы ибонусы подарил, и продлил жалкое существование. Психотерапия. И далее бессмысленное, по нарастающей. С увеличенной жо пой, гу бами, и амбициями.

Здорово! Одевайтесь. Сейчас врач придёт. Температуру по больнице мерить.


Рецензии