Дышать и чувствовать!
Как дышать!
Не бежать и
Не думать
О прошлом!
Все что было,
Отдать.
И возможно
Будет свет,
И тепло,
Не печаль,
А огонь
От искры
Мимолетной
Зажжется,
И гореть
От любви
Новой жизни
Своей,
Как дышать,
Просто
Быть.
В переулке
Теней.
Не бояться
Пропасть.
И дарить
Все нутро.
Не сдаваться.
Дышать
И Чувствовать!
23.10.23 Ольга Татникова
Свидетельство о публикации №123102500257
тепло руки
тепло души
сердца стук...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 02.11.2023 18:19 Заявить о нарушении