Пожар

Всё испортилось и прокисло,
Выкинуть надо уже.
Искал во дворе я помойку,
Но нету её во дворе.

Кому любовь за копейку?
А ну, давай, налетай!
Почти бесплатно надежду,
И веру в себя отдам.

Никто не купил драгоценность,
В куче свалилось добро.
Горела вся бесполезность,
И спалил я весь дом целиком.

Горели мечты и хотелки,
И жарено было вокруг.
Спалилась всякая ценность,
Сгорел весь домашний уют.

Пожарники бабу тушили,
И спасал мужик документ.
Паспорты люди тащили,
А я просто сгорел.


Рецензии