Не покидай меня

Пришло желанье с Богом говорить,
Восторгом сердце бьется переполнено,
По милости твоей, я продолжаю жить,
И верю что тобою все наполнено.

Эпохами сменяются века,
Заженная любовь тобой не гаснет,
Надеется и верит как всегда,
И от того становиться прекрасней.

Устанет плоть скитаться по земле,
Дух вольной птицей рвется к небесам,
Из праха все подобное золе,
Душа в молитве розы фимиам.

Не покидай меня, так быть хочу Твоим,
Как на меня глядишь с безмерной глубины,
Ночью величие звёзд, утром восторг зари,
На высоте небес и в сердце духом Вы.


Рецензии