23282. Отморозки...

Отморозки  девяностых заморозили Россию
И ресурсы только прут, лишь бизнес в голове
Им партнеры так нужны, чтобы покупали по-дешовке недра России
Бабки же не пахнут, совесть как гроши
Цены поднимают по стране подонки
Только лишь содрать, и штрафовать
Отморозки - это власть России
Заморозили Россию лет на 100. Вот б*л*я*д*ь







Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии