Выйти б...
Только-где оно,то чисто поле?
Все мы сотни лет,а может,-боле
Срали,забывая убирать.
Гляну в телек и-хоть волком вой!
Мне бы-в Штаты,или хоть-в Европу:
Так бы и ходил я с голой жопой
Гадя в свежесть травки луговой.
И когда мне тамошних полей
Разноцветье и душистость снятся,
То,боясь от счастья обосраться,
Я спешу проснуться поскорей.
Свидетельство о публикации №123102502511