Оглядись...

***
Оглядись – и вокруг ты увидишь великую Книгу Любви,
Днём и ночью во сне пред тобою открытую… Хочешь, зови
Её Книгой Природы, – но только влюблённо-пытливому сердцу,
Перед ним как в святая святых отворив сокровенную дверцу,
Доверяет охотно Она драгоценные тайны Свои!


Рецензии