Илану 19

Года так мчаться, не угнаться,
Уж, девятнадцатый годок!
Встречаешь ты, красавчик - мальчик.
Как быстро повзрослел внучок.

Ты выбирай друзей надёжных,
Чтоб не ошибся никогда,
И любознательность, конечно,
Поможет в жизни, как всегда.

Здоровья крепкого желаю,
С учёбой нужно подождать.
И быстро сил тебе набраться...
тебе сегодня девятнадцать.


2.10.2023


Рецензии