Запахло липами

Запахло липами...
Медовый аромат
Как покрывалом
Опускается на плечи.

Запахло липами...
Как много лет назад -
И лет не стало.
Здравствуй, летний вечер!

Запахло липами...
Как этой встрече рад!
Как надо мало
Для желанной встречи!


08.08.2023


Рецензии