ТАМ НЕТ МЕНЯ

Там нет меня, где светят звёзды,
Где пролетают облака.
Туда, где высь. Наверняка,
Уйти нам никогда не поздно.

В дали блуждающих миров,
Лишь души предков обитают,
Они столетия летают,
Среди небесных островов.

Я  буду там, мой час придёт,
Когда огонь в груди погаснет.
И сразу станет мне всё ясно,
Я новый обрету восход!

Пока горит моя душа,
Пока любовь во мне пылает.
И Божьим светом окрыляет,
Я буду жить,но неспеша!!!


Рецензии