Вишня

ВИШНЯ ПЕРЕСПЕЛАЯ

 на  красивую тебя
 я смотрю  и радуюсь
так чарует и манит
возраст сентября
вишня переспелая
вишня кареглазая
как мне хочется сейчас
пригубить тебя
опустел  вишнёвый   сад
а тебе так хочется
чтобы  лето не ушло
всё  вернулось в спять
только ты, совсем одна
в гордом одиночестве
и прошла твоя весна
много лет назад

припев

загуляла,
захмелела
заблудила
не заметила  как осень наступила
перезрела
сладким соком заманила
платье жёлтое на землю уронила
загуляла
 а в саду завяли розы
не заметила дождей осенних слёзы
уговаривала время торопила
вспоминала кто любил
кого любила
2
Что ты милая моя
по весне печалишься
нам с тобой вдвоём тепло
и тебе я рад
 знаю я что в январе
пусть тебе не верится
белым снегом зацветет
твой вишнёвый сад.

припев

припев

загуляла,
захмелела
заблудила
не заметила  как осень наступила
перезрела
сладким соком заманила
платье жёлтое на землю уронила
загуляла
 а в саду завяли розы
не заметила дождей осенних слёзы
уговаривала время торопила
вспоминала кто любил
кого любила


Рецензии