Два брата

Милые сердцу
Рыжие дни октября,
Их именинник.

В разные годы
Братья родились в семье.
Миру навстречу.

Звучно назвали детей:
Саша, Серёжа -
Папа и мама, гордясь.
Бравые парни.

Их именинник,
Радость и дружбу дарил
В садике, в школе.

Братья взрослели
Вместе играя, учась.
Время былое.

Крепко стояли вдвоём
Камнем гранитным,
Не разобьёшь никогда
Верность мужскую.

Миру навстречу
Годы неслись как ветра.
Стали мужьями.

В браке счастливом
Дети продолжили род
Славный, могучий.

Разный характер у них,
Жизнь многогранна.
Ангел за каждым стоит
Дух  охраняя.


Рецензии