ты приходишь...

ты приходишь ко мне по ночам
еле слышно как капает дождь
оживают портреты твои
в моем сердце ты вечно живешь
мир чужой уничтожил любовь
затянув возле шеи петлю..
без тебя этот мир опустел
я твой образ в душе берегу

Яков Васильев   25.10.2023 09:36   

Посвящается Нике Турбиной


Рецензии