раз МЫ шлен и Я

И вот, купаясь в размышлениях,
Она стояла на краю земли...
И мир казался ей закономерным,
Неподвластным,
Удивительно скупым на истины...
К какому краю призывал ее тот мир,
Никто не знает.


Рецензии