На что оно не похоже

Оно похоже...
Нет, оно
ни на что
не похоже!
Оно не похоже
на кресло.
И не похоже оно
на старуху,
Сейчас в этом кресле
сидящую.
Которая такая старая,
Что не только
совсем безволосая,
Но даже парик
с головы её,
И тот всё время
падает!
Не похоже оно
и на Бога,
В шашки
с этой старухой
играющего,
Впрочем,
и на собачку
оно не похоже,
Собачку
из магазина игрушек,
Которая хвостиком
машет приветливо,
Притворяясь,
что настоящая.


Рецензии