Время жизни
Есть у каждого свой срок годности,
В жизни много всякой неровности,
Рано, поздно, но всех то коснётся.
Даже если живёшь по правилам,
Неприятности, всё ж, происходят,
И бывает: с ума они сводят –
Вот такая у жизни фабула.
Размышляя, приходишь к выводу:
Жизнь, как книга – всегда с эпилогом,
Говорят, она спущена Богом,
Он ведёт её прямо к выходу.
Философия крайне простая:
Всё проходит, и это не новость,
Стало чаще менять время скорость,
Все живут, день последний не зная…
Свидетельство о публикации №123102502346