Есть утешенье в дивности природы
в дивности природы.
Умеет взять,
что раньше породила.
А, где-то снег
танцует хороводы,
Земля, заждавшись,
в холоде остыла.
И клонит в сон
деревьев стан озябший.
Расстерянный покров
лежит настилом.
Небесный облик
в серости уставший
Не улыбнется
золотым светилом.
Свидетельство о публикации №123102502307