Может быть, оттого...

***
Может быть, оттого только люди и спорят во все времена
Неуступчиво, страстно, лишая друг друга покоя и сна,
О Вселенной, о Боге, о правды путях, о правах, о свободе..,
Что причина их споров лежит в них самих – в их двоякой природе,
И загадка её величайшая ими не разрешена?


Рецензии