Гармония

     Погряз наш мир в разборках склочных прочно,
     И метео туда же : здесь, мол, фронт.
     Рвёт о деревьев сучья тучи в клочья,
     Удавкою на горле горизонт.

     Лишь молнии проходят сквозь свинец,
     На небесах ни выхода, ни входа.
     Я рад, со мной вступила наконец
     В гармонию продрогшая природа.

       Октябрь 2013 г.


Рецензии