Полюбил я жизни полосу

***
Полюбил я жизни полосу,
Разлетелось  знакомое эхо...
И подснежники в  мирном лесу
Соберу ей пока не уехал...

Синий отблеск холодной зимы,
Он не властен в любви надо мною...
Тянет томный разлив полутьмы,
Очарован я ранней весною...

В тишине даже отзвука нет
Окрылённый от сказочной шири...
Согревает подснежника цвет
На груди твоей в нашей квартире...


Рецензии
Замечательно.
С уважением.

Ильяна Дзю   25.10.2023 21:25     Заявить о нарушении