Первые шаги отражения

От печали до радости, это и есть глубина понимания человека. Это спектр матрицы, на которую ложится отражение. Отмечу что, Мир шире, чем мы его видим, или понимаем. Но, он ограничивается ровно там, где его отрицают. Потому что объяснить не могут. Динозавры. Потому что в детстве, не разговаривали с родителями. Потому что не разговаривают с природой. Потому что лозунг, "меньше говори, а больше делай", это чужеродный и навязанный штамп глобалистов, подчиняющих мир своему влиянию. Манипулирующих сознанием трудодяг, в нужном для них направлении. Потому что, отвернув от оси зла, глобалисты останутся уязвимыми червячками, переваривающими навоз эпохи. В этом их и сила. А наша слабость, в неумении отказаться, от навязанных стереотипов, ништяков и костылей прогресса. И то, что нас делает видными и значимыми в обществе времени, ограничивает нас в понимании мира. Чужие взгляды, чужие мысли, чужие вещи. Оценки. И люди чужие. И непонятные. Потому их легко уничтожать. И продолжать, не понимать дальше. Сжигая ведьм на костре. И жить дальше, с незамутнённым сознанием? Прикрываясь формулировками и искусственностью. Назначая очередных виноватых. Делающих первые шаги в космос.


Рецензии