Жил, долги отдавая...
На закате мне жизнь преподала урок:
"Ты-всё тот же,но я-изменилась чуток."
И теперь-всем я должен,кому только мог.
Надо мной вороньё кредиторов кружит,
Каждый в сердце и в печень попасть норовит.
Ну,а то,что я бьюсь,словно рыбка об лёд,
Ни кого не ****. Ни кого не ебёт...
Свидетельство о публикации №123102502275