Наблюдение сегодняшнего дня

Вокруг спокойствие и смех,
В метро идут инфопросмотры.
Но он не видит даже тех,
Кто просто едет до работы.
Ведь у него в глазах тоска,
Семья его одна осталась.
Он ожидает марш-броска,
Ведь до победы только малость.
Рюкзак большой и камуфляж,
Как атрибут его успеха.
И молодой солдатик наш
В метро на СВО поехал.

25.10.2023


Рецензии