Она и он

Она и он в случайности веков
на перекрёстках осеней и вёсен
в мелодии небесной танцев звёздных
сошлись в объятьях на планете вновь
и поселилась в душах их любовь
летящим в небо счастьем медоносным.

Отныне им двоим любить дано
и попадать в дыханья такт любимых.
В мир погружаясь тайный и глубинный,
там находя поддержку и тепло,
по жизни дрейфовать, штормам назло,
решительно и непоколебимо.

Она и он – и колдовство тогда,
бездонность чувств и обретенье рая,
и гимны в вышине звучат без края
двух душ сияющих. Их яркая звезда
ведёт сквозь лабиринты без труда,
перипетий земных не замечая.

* * *


Рецензии
Очень красиво. Не каждому дано так писать и так любить. Понравилось!Поделюсь в Фейсбуке.

Лариса Геращенко   28.10.2023 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Лариса!

Аньес Гало   28.10.2023 13:16   Заявить о нарушении