Крошки

Крошки

Актеры,
по необходимости,
играют и тех,
кто не имеет судимости.
Или, например,
курок спускающих,
профессия,
скажем, та ещё!
Или больных
играют со смаком,
да не просто больных,
а раком.
Крутых парней
играют и лохов.
И тех и других
бывает не плохо.
И вишенкой,
тем кто ценит,
любовь играют
на сцене.
И в роли постельной,
себя проявляют
отдельно.
Играют мужей
учёных,
и в мантии
облаченных.
И жен, отреченных.
Наденут погоны
перед войной,
а после,
грим свой смоют,
реквизит,
разложат
по ящикам.
и домой!
Обманщики.
Но что то останется,
прилипают крошки.
И как,
руки ни мой,
щеткой ни три,
будут крошки
внутри.
Остатки, того,
что ели.
Что сыграно, прочь
слетело.
И что делать,
если
царапаться станут,
когда ты лежа,
включил телевизор
у ложа.
23.10.23.


Рецензии