А ведь счастье моё - это ты

Я тебя никогда не предам,
не обижу, поверь мне, родная,
я весь мир к твоим брошу ногам,
я от счастья ввысь птицей взлетаю...
А ведь счастье моё - это ты,
только ты в моём сердце, Святая,
без ума от твоей красоты,
ты одна на планете такая.

Я люблю тебя, нежность моя,
ты- Богиня, принцесса, царица,
пусть листает жизнь быстро страницы,
важно то, что мы вместе и я...
Я укрою тебя от ненастья,
и спасу от беды в трудный час,
ты моё драгоценное счастье,
Ангел мой, мой цветок, мой алмаз.

Не предам я тебя никогда,
я не лгу, ты поверь мне, душою,
буду рядом с тобою всегда,
я тебе свою тайну открою...
Что искал я тебя много лет,
и теперь я в твоей страстной власти,
ты мой воздух, мой солнечный свет,
и конечно же - милое счастье.






25/10/23. Андрей Шумилов


Рецензии