Чудом зарождённое Начало

Бесконечность чуда...ожиданье...
Приникаю к твоему подножью.
Слушаю в глубинах Голос Божий.
Радуюсь, когда обмен идёт сердцами.

Сердце, не тебе ли ведом тайный
Зов со всех миров вселенной?
Как прекрасны в волнах брызги пены
У подножия сознанья Океана.

Чудом зарождённое Начало -
Нет тебе границ в твореньях жизни.
Затаив дыханье, отголоски истин
Принимаю в тишине на горных травах.


Рецензии