Всё. Проезд закрыт
Облакам на это наплевать.
Луковки крестов торчат макушки,
Вот тебе святая благодать.
И под богом ходят люди скоро,
Успевают быстро умирать.
Построены до космоса дороги,
А в доме только лампочки висят.
Из розетки смотрит телевизор,
А из пальцев светит телефон.
Ничего давно уже не видно,
Хоть антенна в небе поперёк.
Небо всё залапано букашкой,
И летает разный самолёт.
Боженька укрылся косолапый,
Вдруг его когда-нибудь убьёт.
Прилетели в Пензу человечки,
Чтоб попить воды из родника.
Блинчиков у бабушки поели,
Смысла жизни так и не сказав.
В небо тычут всякие верхушки,
Лестница упёрлась в облака.
Лезут головастые верблюды,
В дырочку игольную всегда.
Свидетельство о публикации №123102502142