Розовый пион с красными вкраплениями
С вкраплениями красными на нем.
Тебя любою я созерцать.
Пленишь пионовым пятном.
И сорт прекрасный. Так хорош.
О, восхищение мое.
Природа чудно создала
Такой прекрасный нежный сорт.
Украсите вы сад собой.
Такою дивной красотой.
И наслаждаюсь вами я,
Своей пионовой мечтой.
Свидетельство о публикации №123102502141