Если смотреть на мир скаозь призму войны

Больше не хочется верить, как детстве в сказку..
И кажутся выдумкой.. счастья волшебные сны..
И там где ещё вчера Цвел сад город прекрасный..
И был рай ~ что полон света, жизни, любви..
Теперь ад из руин, смертей, боли без людей тишины..
И что и зачем и почему так безжизненно душе неясно..
Как до сих вор такое все вместе допускаем ~ мы..

Перед чем оставаясь беззащитны, в делах ~ войны

безропотно все в стороне.. Вновь перед кем ~ слабы..

И вновь растерзаны.. В своей душе в Боге ~ побеждёны..

Все разрозненны.. Втянуты в ненависть.. В месть.. Устремлены..

Неужели быть войнам всегда, всегда.. И лишь победив жизнь.. у стены..

Плача.. Как у рубикона.. Мы потушим свет.. Побежденные все.. У своей судьбы


Рецензии