Цветет пион в моем саду

Цветет пион в моем саду.
Красивый розовый пион.
И восхищает он меня.
О, розовый мой нежный сон.

О, розовая благодать.
Мои вы нежные цветы.
Люблю пионы я вдыхать.
Пионовые мои сны.


Рецензии