О, красных роз моих пятно

О, красных роз моих пятно.
Я так люблю вас созерцать.
И краснота кругом горит.
О, красная моя печать.

Приснитесь красным вы пятном.
И краснотою моих чувств.
Горите красным вы огнем.
Я снова вами наслажусь.


Рецензии