Иди на свет маяка
Нет беги на него.
Хватит врать,
Что так мало времени.
Хватит Не жить,
А существовать.
Выйди из этого племени
Людей погаснувших…
Найди импульс свой и заряд
Только свой и ничей больше.
Больше жизни добавь
В каждодневный свой ритм
И не бойся быть сумасшедшим.
Бойся быть как они
Угрюмым и серым.
Бойся быть как они
Робким, не смелым.
Бойся в ящик сыграть,
Без потерь и побед.
Бойся жизни пустой
Не найдя в ней ответы.
Не смотри ты на тех,
Кто живет по шаблону
Жизнь-рождение-смерть
И никак по другому.
Лучше верь в чудеса
И доверься мечте.
Будешь жить тогда так,
Как не могут другие.
11.10.2023
Илл. Из просторов интернета
Свидетельство о публикации №123102502079