Пол века пронеслось
Но мне года не жаль ,
Жизнь много мне дала , то радость , то печаль
то горести ,а то тревогу и думая всё время обо всём
я сам насытил и продлил свою дорогу .....
И каждому желаю так прожить ....
При этом каждым мигом дорожить !
Свидетельство о публикации №123102502074