Кто ходит путями недобрыми

Кто ходит путями недобрыми,
Какая судьба их ждёт.
Он со своим уставом
приходит в другой народ.

И разрушает традиции,
От предков идущие к ним.
И вот наступает время
И счёт предъявляют им.

Земля горит вся под ними,
Потоки смывают всю мразь.
Все те кто баланс разрушил
Конец не завидный их.


Рецензии