Ноябрь освещает путь
И ты по осени плывешь.
Ноябрьский осенний день.
Листов агонию найдешь.
Слетели все они с дерев.
И этот ветер не унять.
Ноябрь душу оголит.
И нет пути уже назад.
И кони осени летят.
И до зимы рукой махнуть.
В ноябрьскую вгляжусь я даль.
Ноябрь освещает путь.
Свидетельство о публикации №123102502053