Как хорошо, когда дожди

Как хорошо,когда дожди
И кто-то скажет,-обожди!
Пусть даже не Она, а Он,
Кто пригласит тебя под зонт.
И с ним по городу идём,
Прижавшись душами, вдвоём.
Хотелось,чтоб была Она.
Да, видно не было зонта!


Рецензии