Ах, как нужен свет

Выплаканы слёзы,
Изболелась грудь,
Кончатся ли грозы
Хоть когда-нибудь?!

Да узреет каждый,
Кто войной задет,
Как придёт однажды
Окончанье бед.

И не дни, а годы!!!
Солнца в небе нет....
Светлой нет погоды,
Ах, как нужен свет!


Рецензии