И ноябрю открою дверь
Деревья желтые стоят.
Костры далекие рябин.
И листья под ноги летят.
Осенний воздух у ворот,
И наступление зимы.
Пожухли бархатцы совсем,
Мои осенние цветы.
Усну под звуки я дождя.
Ноябрьская моя свирель.
Капусту на зиму солю.
И ноябрю открою дверь.
Свидетельство о публикации №123102502006