Какие Знания и... нервы

Какие Знания и...нервы.
Кому,Чего Вы так должны???

Спортсмен?
Быть хочет всюду Первым.
Но Первые - запряжены.
Везут Куда они поклажу???
А может даже
Просто лажу.
Не знает даже
Дед Мороз.

А носит
Он
Красивый Нос.
Вчера Он елочку принес.


Рецензии