21 век
Компьютер, привычный атрибут (гаджет) современного человеческого общества и человеческой жизни. Так ли он нужен и можно ли без него обойтись? Для самой жизни – жить – можно, но от него уже нужно будет отвыкать, и привыкать к жизни до-электронной, архаичной. В обществе уже без него никак: Многое привязано к этой мощной (и не очень) вычислительной технике. Раньше в Космос летали под управлением огромных компьютеров на основа электронных ламп, теперь база электроники компактная и даже блочная, и сейчас компьютер может быть и в кармане… Времена меняются, меняются и технические возможности общества и человека. На дворе одна треть 21-го века.
25.10.2023
Свидетельство о публикации №123102501971