с коньяком кофе

За окошком снег с дождем спорит.
Как и мы с тобой. Они в ссоре.
Натянулись тетивой нервы.
Кто же скажет.Ну, прости.Первым?
Кто-то должен уступить. Вскоре.
Вместе с небом. Хмуришь ты брови.
Даже в гневе. Твой красив профиль.
А решит все. С коньяком кофе.

Я сварю тебе кофе. Как любишь.
И с любовью своей. Размешаю.
Все обиды ты в миг по забудешь.
И снежинки на стеклах растают.
И пусть дождь в окна звонко стучится.
И блуждает разлука по кругу.
Никогда ничего не случится.
Если любим с тобой мы друг друга.

Кто из нас был виноват больше?
То,что стала нить любви тоньше.
Но расстаться нам с тобой сложно.
Так спасем любовь! Пока можно.
Кто-то должен уступить. Вскоре.
Вместе с небом. Хмуришь ты брови.
Даже в гневе. Твой красив профиль.
А решит все. С коньяком кофе.

Я сварю тебе кофе. Как любишь.
И с любовью своей. Размешаю.
Все обиды ты в миг по забудешь.
И снежинки на стеклах растают.
И пусть дождь в окна звонко стучится.
И блуждает разлука по кругу.
Никогда ничего не случится.
Если любим с тобой мы друг друга.


Рецензии