Не до стишков

Простудился? Заразился?
Точно не скажу.
Заболеть всё ж ухитрился –
Ясно и ежу.
В состоянии простудном
Водочки глотну,
Чесночка поем со студнем,
Да часок сосну.
А стишками заниматься,
Право, недосуг.
Музы бы скорей дождаться,
Творческих вновь мук.


Рецензии