Носочки

Пришла зима,
Дворы засверкали от счастья.
И вся детвора
На санках рванула кататься,

А я на окне, у печи,
Смотрю как весь двор гуляет.
Я б тоже гулять пошла,
Но мамочка не отпускает.

Ну мамочка, мам?
Связала уже носочки?!
Связала, иди гуляй,
Моя дорогая дочка.

И вот я уже во дворе,
На санках с горы катаюсь,
Спасибо природе, спасибо зиме
За то, что сейчас улыбаюсь.


Рецензии