Как быстро растут дети
Мерзнут лужи, по утрам
И какие то ,бродят тени-здесь и там.
Тянутся, чередою -люди
По каким то , делам.
И давно-не слышен птичий гам.
Вот вот, на нее ляжет
снег-из хрусталя.
В самом начале, у большого пня.
Где знакомая, старая скамья.
Я сижу и жду тебя
С этим местом связано, Былое-сына детства эпизоды и любовь.
Перед мной дни -
промелькнули.
И наши с ним , едва --
уловимые следы.
Где-то рядом скоростная трасса.
Так-прошли года.
Но никак не забываемо
И сейчас и как,когда-то-
в смешной шапочке,
К тебе-сынишка радостно бежит.
Свидетельство о публикации №123102501796