Торнадо
Простые уральские парни с Кургана
Идут на войну, потому что так надо!
А с ними вся мощь огневая "ТОРНАДО"
Поедет страну защищать!
Их грозных машин пусть сметают снаряды
Всех глупых рабов и приспешников НАТО,
И снова всех учат тому, что не надо
С Россией войну затевать!
Ведь создан "ТОРНАДО" был не для парадов,
Не для восхищённых на выставках взглядов,
А чтобы давить, как клопов, всяких гадов,
Кто будет по нашим стрелять!
Тобол за своими присмотрит парнями,
Но парни его ведь не промах и сами!
Не зря их войны называют "Богами" -
Не скрыться от них, не сбежать!
Работайте, братья, и знайте - мы рядом!
Храним экипажи российских "ТОРНАДО",
Ведь мы - тыловые бойцы и нам надо
В тылу оборону держать!
Прикроем машины мы ваши сетями!
Мы знаем, Победа вновь будет за нами!
Пока Русский мир за такими парнями -
Ничем нас врагу не сломать!
Пусть огненным шквалом накроет "ТОРНАДО"
Нацистские "хаймерсы" и "леопарды" -
За Наших, за Веру святую и Правду,
Донбасс и за Родину-мать!..
ваша Марина Смирнова
https://t.me/cvoyavoina
Свидетельство о публикации №123102501786