Насчёт войны порассуждать
Насчёт войны порассуждать:
А что могло случиться,если
Отпор нам вовремя не дать?
Когда враги на нас напали,
Как водится,исподтишка,
А вдруг войну бы мы проспали,
Не сделав первого броска?
Где опоздай мы хоть на сутки,
Пришлось бы после отступать,
Поскольку враг не любит шутки,
Ошибки кровью искупать!
Как вовремя мы защитились,
Врага на шаг опередив,
Хотя победы не добились,
В ней сомневаться запретив!
Свидетельство о публикации №123102501763