Научитесь молчать

Hyperborea
25.10.2023   10:55
https://t.me/hyperboreaX/15888

"Научитесь МОЛЧАТЬ
Бывают моменты, когда молчание может говорить о многом,
и овладение искусством молчаливого общения является
важным жизненным навыком, который может формировать
наши отношения, наш процесс принятия решений и даже наше самовосприятие.

Произошла встреча с невежеством? Молчите.
Молчание - мощный инструмент для ведения некоторых сложных разговоров. 
Это способ осуществлять контроль, сохранять уважение, поощрять понимание и способствовать исцелению.
Молчаливая реакция человека - это очень сильный сигнал.
Человек не может понять Ваших следующих шагов или планов.
Угнетающая, но многословная  тишина.
Не смотрите в глаза оппонента, займите место по правую сторону от него,
смотрите в том же направлении, что и он. Обстановка изменится.
Будете смотреть молча в глаза, вызовите ещё больше агрессии."


Рецензии
Молчаливые победят болтунов ?
А если молчащий попросту туп ?..
Творческий человек должен общаться ! Иначе , выродится род .
А рот зашивать или пригодится ?
С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   25.10.2023 12:50     Заявить о нарушении