как Европа

Наступаем. Полководцы
те вращаются в гробах.
Артиллерия, уродцы!
Авиация!!! Бабах -
основная подготовка.
Кто там штопаный...картон?
Перед предками неловко.
Может быть,...ядрен батон?
Так и там оно от предков.
Гены, что ни говори.
Так же стойко, также метко,
те же качества внутри.
Затянулось все. В окопах
месяцами. Не парад.
В общем,это, как Европа
лет сто семь тому назад.


Рецензии